纹身工作室布置注意事项2022-06-09

纹身工作室布置注意事项

为了高效工作,纹身师必须要井然有序地摆放物品。你也可以自制一张桌子,但要保证桌面平滑,放置平稳。易于清洗及保持干净也是很重要的。它也应该大到足够来放置你所需的一切物品。青岛洗纹身

所有的东西都应在方便触及的范围内,经常使用的东西应放在离你**近的位置,不常用的放在远一点的地方。较常用的东西是盛放色料的色料杯、医用凡士林和装有消毒液的喷壶以及柔巾纸,它们应该放在你的身边;在后面稍远一点但仍在易触及范围内的是装有酒精的喷壶、干净备用的色料杯、更换颜色时清洁针嘴内外色料的纯净水;再稍远一点的是绷带、纹身针、不锈钢连杆、针嘴和纹身色料;更远一些的范围里放上备用的纹身机机器支架,或以不同方式摆放的各种机器,一种用来割线,一种用来打雾上色。

此外还要为客人们准备些一次性披肩,以防色料弄到衣服上。青岛洗纹身

带有滑轮的办公椅能够滑动到达不同的位置,它可以有也可以没有扶手。扶手可以调整弧度和高度,带有扶手的椅子在纹身时用来固定手臂是很有效的。

折叠椅可以给顾客使用。在纹身师做手部纹身时,两个前腿之间的横木应成为很好的、舒服的用来放脚的地方。一些人喜欢蹲下来工作,并且他们发现在做手臂和脚踩的纹身时,自己的腿部膝盖是很好的支撑点,为了更加方便,建议使用前面设备目录中提到的支架。青岛洗纹身

在做背部纹身时,需要准备一个可升降的靠背椅,让顾客跨坐在上面,面对靠背的方向,以方便纹身在顾客的后方操作。

青岛洗纹身

 

© QINGDAO MOYU TATTOO |魔|域|刺|青| 黑ICP备2021006791号